50 Shades of Food – intime Einblicke in Küche, Vinothek und Keller
Es wird wieder intim bei Stübers: Die Serie unserer legendären Küchenparty setzt sich zum Auftakt und zum Ende der nächsten Saison fort!
Zum wiederholten Mal symbolisiert unsere Küchenparty die ungehemmte Lust des entspannten Genießens.
Lassen Sie Ihren Sinnen und Lüsten freien Lauf: Erkunden Sie die Geheimnisse von Keller, Haus und Küche, seien Sie NEU-GIERIG!
Was gibt`s nicht alles zu entdecken: der Weinkeller aus dem 14. Jahrhundert, die intimen Geheimnisse der Küche in 10 Gängen, und 15 Weine des Trio infernale: das ECO-Vin Weingut Dr. Kauer, und 2 weitere Spitzenweingüter der Region.
Egal ob lockerer Weinplausch oder die harten Fakten der Riesling- und Rotweinwelt. In der Weinbar und in der Küche sind Sie unmittelbar im Geschehen dabei, Sie können mit den Profis fachsimpeln oder einfach nur genussvoll schlemmen.
50 Shades of Food gibt Ihnen am 27. Februar intime Einblicke in das, was wir so treiben in und um Bacharach: An verschiedenen Stationen erleben Sie ein kulinarisches Genussfeuerwerk mit heißen Töpfen, exotische Aromen, erlesenen Weinen, interessanter Kunst und kleinen Überraschungen.
Preis: € 129,00 inklusive Speisen, Getränken und Kunst
27.02.2026
Rheinhotel Stübers Restaurant, Bacharach
Weingut Dr. Kauer und andere